Струны моей души плачут

Воин Небесного Света
Бесконечная тоска
Без тебя
Тоска

Словно смерть уже близка
Без тебя
Близка

Все дороги и мосты
Без тебя
Пусты

Струны моей души плачут
Слезами одинокой скрипки

02.10.06, 21.53