Сама себя осознавая...

Татьяна Светличная
Сама себя осознавая,
я погружаюсь в глубину,
где Вечность движется Живая,
и я в Её любви тону...

Пульсирует огнями бездна,
сиянием своим пленит,
чарует красотою звёздной,
влечёт таинственный магнит...

Кто Я? Сверкающая Вечность,
или бездонность Бытия?
Во мне творится бесконечность...
Творец её, быть может, Я?