ххххх

Виктория Корсар
Я оказалась менее счастливой -
Теряла близких начиная с девяти...
И вот стихами кровоточат спилы,
А я, наивная, пытаюсь расцвести.
Я точно знаю, мне к лицу улыбка,
А вот мужчинам нравится тоска зеленых глаз.
Я не люблю, когда тихонько плачет скрипка,
Пусть даже скрипка плачет не о нас.