Тридцать три несчастья...

Морозяка
Александр был очень мил,
В ресторанах бороздил.

Борька – бабник, балагур,
Недотепа, самодур.

Вовочка мне оды пел,
Но внезапно заболел.

Гога, милый мой, гурман,
Сел однажды на стакан.

Димочка, ну просто душка,
Расписная безделушка.

Евгений страсть зажег во мне,
Пропал в неведомой Чечне.

Жорик руку предложил,
Враз меня приворожил.

Зосим был отважен, смел,
В казино он прогорел.

Игорек любил футбол,
До истерики довел.

Кирюшка, милый мой, сластена,
Не выходил из гастронома.

Леонид ходил в моря…
Там и бросил якоря.

Михаил простой трудяга,
Бедолага и бедняга.

Николай любил поспать,
Дурака любил валять.

Олег отличный был сыскарь,
Бандитской шайки был главарь.

Павел жуткий ловелас,
Негодяй и лоботряс.

Ромочка любил кино,
Цирк, вино и домино.

Сергей безумно был красив,
Но до занудства был брюзглив.

Тимофей – второй пилот,
Уронил свой самолет.

Уильям – заморский Кент,
Опоздал на Уик-энд.

Федор ловкий был лихач,
Но несносный был трепач.

Харитон любитель скачек,
И шикарных модных тачек.

Цезарь – важный господин,
Разгромил мой лимузин.

Шарль – напыщенный француз,
Нагловат и толстопуз.

Эдуард дарил цветы,
Но страдал от глухоты.

Юрочка был музыкант,
Но сгубил его талант.

Яшка, мною окрылен,
До сих пор мне предан он!!!
2006