Кто в темнице, за оградой?

Игорь Боголей
***
В темнице я его, ребята,
Держу за белою оградой.
Он мягкий и совсем бескостный,
Но может колким стать и острым.

На нём общаться я привык,
Ведь это мой родной ... .

2.10.06 г.