Противоречие

Вредина-6
В бреду напрасных ожиданий,
Боишься ты себе признаться.
Ценою жизненных страданий,
Умеешь ловко притворяться.

Ты сам себе мечту лилеешь
Из легковесных обещаний.
Всё в прошлом!Знаю,ты жалеешь.
Не нужно "жертв и истязаний"...

Напрасно!Речь твоя- привычна.
В твой мир зашторено окно.
Ответ всё тот-же:Как обычно...
Но что мне мир?-Мне всё равно!

И мы с тобою в мире том живём...
Там райский сад раскинут под окном.
И песнь твоя любовью мне напета.
Где много солнца,воздуха и света...

Всё в прошлом!-не хочу,чтоб повторилось!
Ты-прежний,ну а я то-изменилась!

Твоей как прежде я уже не буду.
Хоть сердце разорвётся на кусочки.
Всё то ,что было-я стараюсь,я забуду,
И допишу последней строчкой:

Увидеть бы тебя,взглянуть в глаза!
Как ты живёшь,доволен ли судьбою!?
Но мне из гордости искать тебя нельзя.
Пусть всё моё останется со мною.