Ещё ждёт нас в полёте любовь...

Татьяна Светличная
Вдохновил Юрий Фригович.


Мы ещё повоюем с тобой!
Мы ещё не сыграли все роли...
Ещё ждёт нас в Полёте Любовь
И знакомая нежность до боли...

Ещё миг... И наступит Рассвет!
Сердце Чуду раскроется настежь!
Не спеши уходить на Тот Свет,
Когда Этот ещё в нашей власти...