По снегу первому рисует... Всё - ветер...

Ясон Ру
По снегу первому рисует
Протектор линии судьбы
О чём мечтаешь – всё пусть будет
Рисунком жизни – колеи

Карьера, дом, семья, дорога
Переключись на дальний свет
Вперёд взгляни на миг, не строго
На эту зиму, первый снег

Снежинки – чьи то жизни, люди
Роз алых в снег упал букет
Всё - было, и возможно..., будет
Лишь нас с тобой, в сегодня нет.