Видение

Вредина-6
Загляни в мои глаза.
Ты увидишь отражение.
Самого себя!-Видение!?
Может быть! Не спорю я!

За обманчивым спокойствием
Скрывается обида.
Умей не беспокоиться,
Со стороны все видно...