Кто ты?

Вредина-6
Кто ты?-вопрос поставлен ясно!
Узнай ответ,спросив друзей.
Не говори,что все напрасно,
И о прошедшем не жалей...

Ты-личность.Ты неподражаем.
Ты-лучик света для родных.
Ты нужен Здесь,ты обожаем,
Ты не чужой среди своих.

И если мир казался серым,
Но Ты боролся,Ты-восстал...
Ты-Человек,творец умелый,
Что значит: Твой черед настал!