Жизнь проходит мимо

Сеалет
Дневные заботы
Звонки и решенья
И уйма работы
Нет места сомненьям

Отчёты, проблемы
Отделу зарплата
Расходы и схемы
Заказы, оплата

В делах беззаветно
Недели и год
Вот так незаметно
Вся жизнь и пройдёт!