Размышления

Вредина-6
Меня дорога к храму привела,
Чтоб в нем-покой душевный обрела...
Чтоб отдых дать ногам,уставшим от ходьбы.
На мир взглянуть,подняв вуаль-без паранджи.
Чтоб в жизни суть увидеть и понять...
В чем СМЫСЛ пройденного?
Еть ли смысл продолжать!?