Быт

Варвара Карбош
Иду домой, смачно рыдая.
Я за тобой не успеваю - замерзла, гадко.

Дойду – возьму и заболею…

А ты мне скажешь – как нарочно!
Ну что ещё с тебя возьмешь?!

А я обижусь – спрячу тапки,
заставлю убирать за кошкой…

Вот так любовь, что за окошком смакует жизнь…
Но ведь живет!