Я тебя всю жизнь искала...

Лариса Романенко
Я тебя всю жизнь искала.
Жизнь прошла. Тебя все нет...
Я судьбу свою пытала
И молила дать ответ,

Где живешь на этом свете?
Может, ищешь ты меня?
Ну, а может, счастлив в детях?
Но увы, их мать не я...

1988