Пятница

Даниил Садченко
Жеманна Пятница, хвостом виляет
Жена ,ну как назло, осталась, гадина, в Москве
Никто меня, увы, сейчас не понимает
Не проведет рукой по гладко выбритой щеке…

Все эти шорохи и игры в сладострастье
Давно наскучали и Вам, скажите что же мне отдать?
Возьмите джокеры, у них то точно нету масти
И эта глупая надежда проиграть…