Ты уходишь от меня все дальше...

Лариса Романенко
Ты уходишь от меня все дальше...
Подожди, мой милый, подожди!
Я не девочка, но ведь и ты не мальчик:
В нашем возрасте уже идут дожди.

В нашем возрасте метели, снег и ветер,
Редко - солнце и все реже - зной...
У меня один ты, милый, есть на свете,
Умоляю, милый, будь со мной.

Нам когда-то вместе было так легко...
Неужели кончилось все, выцвело и стерлось?
Милый мой, прошу - дрожит мой голос -
Не оставляй меня одну с собой,
Милый мой, не уходи, постой...

1988