Оставаться всегда тяжелей

Лина Литургина
Оставаться всегда тяжелей.
Я умчалась в другом направленьи.
Из окна-песнь поёт соловей.
Подо мной -стук колёс,как в похмельи.

Оставаться нельзя.Уходить
В эту осень без твоих рук...
Я могла бы тебя отпустить,
Нам ведь не избежать разлук.

Оставаться всегда тяжелей.
И к Москве подкрадётся ночь.
В Петербурге ещё светлей.
Уходи,ночь,скорее прочь!