Осень имени тебя

Ирина Сентябрьская
Золото несу в своих ладонях.
Золото, опавшее в ветвей.
Дождик воду на людей уронит,
В лужах утопив асфальт алей.

Лишь грустинка в сердце отзовется
Теплотой родного сентября.
Соберу гербарий цвета солнца.
Это – осень имени тебя.