Ответ на отклики Стихирян, прочитавших стихотворение А как бы Ст

Седой Мужик
 


 Дорогие мои Друзья
 и Читатели!

Спасибо большущее всем за ваши отклики. Главное,
в том, что вы остались неравнодушны к прочитанному
стихотворению. Много нового узнал о себе из ваших,
порою хамских, откликов.
Вступать в полемику и отвечать аналогично, не буду.
Скажу лишь одно. Я, человек, которому довелось жить
в то, очень тяжёлое и трудное, послевоенное, Советское
время. Мне повезло дожить до своих лет и быть свиде-
телем нашей сегодняшней яви. Я имею право, сравни-
вать, опираясь на прожитое, на объективные историчес-
кие факты, подтверждённые документами.

Что касается И.В.Сталина.
Это Великий сын Грузинского Народа и, безусловно,
Вождь, некогда сильной Страны, не позволявшей никому
и никогда, вытирать о себя ноги.
Дяденька Черчилль и многие другие, уважаемые сегодня,
давно подтвердили это официально.
Трагична его судьба, но ОН, всегда останется в памяти
Народной, как Человек, не предавший своих убеждений,
не дрогнувший и не сбежавший, в самые тяжелейшие
и критические для Страны периоды. Хотелось бы этого
кому или не хотелось.

Мой низкий поклон и большущее спасибо Друзьям,
опубликовавшим это стихотворение на Главной
странице Стихиры, поддержавшим меня и разделя-
ющим мои взгляды.
Прошу извинения у всех Вас, что не смогу лично
ответить каждому и в целях экономии, отвечаю всем сразу.

 Спасибо всем!