Богатство - Финансы

Лев Френклах
1.  Богатство – не порок, а состояние.

2.  Любой оклад не идёт в лад.
 
3.  Денег не хватает даже на издержки судьбы.

4.  Чтоб честно пробавляться ленью, нужны финансы. К сожаленью.

5.  Экономить и пропивать - несовместимые действия.

6.  Богачам действительно достаётся всё, что душе угодно, но за какие деньги!..

7.  Имеющим средства легчe оправдать свою цель.

8.  Богатые никогда не завидуют духовно богатым бедным.

9.  Итальянские туфельки не каждой инфузории по карману.

10. Богатый - это тот, кому очень сложно отдать последнее.

11. В долг берут, когда дают, а отдают только по крайней нужде.

12. Не откладывай отсрочку долга на завтра.

13. Завтра должника - понятие растяжимое.

14. Долг не должен долго продолжаться.

15. Когда денег кот наплакал, кошки скребут на душе.

16. Что это за состояние, если ты не в состоянии это купить?

17. Одни хранят деньги в сберегательной кассе, а другие их охраняют.

18. Продать нечто, выдаваемое за искусство, – это искусство продажи.

19. Из всех копий самые ценные копи царя Соломона.    Copycat на "Ценность копии" (Сергей Днепров)

20. Если кредитные карточки только для удобства, то видели их банки на небесах.

21. Искусство делать деньги принадлежит народу, но им не все в равной мере овладевают.

22. Сбором налогов занимается сто тысяч скучных бюрократов, а уклонением - миллионы самых творческих жителей страны.

23. Сколько миссионных ремиссий, столько комиссионных эмиссий. (Трансгрессия - С подачи Ольги Тверичанки

24. Финансы – смесь фиников с ананасами.

25. Финансовая политика – средство отмывания денег посредством промывания мозгов.

26. Мне б половину вашей половины...

27. Средь всех богатств, финансов, недр
       Богатый скуп, а нищий шедр ...

28. Нельзя ли инфицировать богатство?

29. Отдаче долга долго отдавался...

30. Всемирному-то банку я не должен...

31. А нищета, когда весь мир в витринах…

32. Коль слепо верить, то за большие деньги.

33. А в ВТО вступить вы не хотите?

34. Высокие цены вызывают низменные чувства.

35. Если счастье не в деньгах, то "Что делать?" или "Кто виноват?"

36. Кто вам сказал, что деньги портят только невоспитанных?

37. Советы никчемны: ни один нищий не просит советов, он просит деньги.