Душа опять болеет осенью

Людмила Некрасовская
Душа опять болеет осенью,
И никуда уже не деться
От неба с утомленной просинью,
Что расплеснулась возле сердца,
От этого слегка печального
Чарующего листопада
И прожигающе-прощального
Тобой подаренного взгляда.