Белка комформист

Пископромен Лутергофенсон Рорак
День все длиннее,
А ты все короче,
Я будто тигр, крадущийся ночью,
Я будто белка грызущая полку,
Я будто полка грызущая белку.

Я забираюсь подальше, повыше,
Что бы потиши, никто ни услышал,
Что бы никто ни увидел меня,
Я белка, я суперзвезда.

Я пробираюсь туда где свободно,
Туда где прохладно, туда, где комфортно,
Я овладею умами людей,
Я превращу их в довольных детей.

Я будто бублик поранен в бою,
Но четко я знаю дорогу свою,
Через умы молодых поколений ,
Прямо в гробы, где дедушка Ленин.