Загадка про жало

Игорь Боголей
***

Не имеет вовсе слуха,
Хоть имеет ушко.
Рукодельницам – подруга,
Деткам – не игрушка.

При себе имеет жало,
Но на вид – не пчёлка.
Из блестящего металла
Сделана ... .

4.10.06 г.