Нарисуй мне...

Эль Гаррет
Нарисуй мне словами красивое,
Как улыбка вечерней зари.
Чтоб прогнать настроенье унылое
Свой рисунок с утра подари.

Нарисуй мне словами веселое,
Из улыбок безоблачный край.
Чтоб забылось мне горе тяжелое -
Ты меня уведи в этот рай.

Нарисуй мне словами как красками.
Чтобы яркой картина была.
И волшебными, добрыми сказками
Ты тоску мою выжги дотла…

Нарисуй мне цветное и яркое,
Чтоб в душе захотелось вдруг петь.
И чтоб солнце горячее, жаркое…
И чтоб небо звало полететь…

Нарисуй мне словами, как можешь ты.
Чтоб иссякли заботы, печаль.
Чтоб вокруг распускались весны цветы,
Чтоб ушедшего было не жаль…