Ходит леший по болоту

Граф Шувалов
Ходит леший по болоту, собирает урожай.
Если вынесла кого-то, значит, милая, рожай!
Первым делом – самолеты, ну а девушки – потом.
Ходит леший по болоту с рюкзаком и топором.
В рюкзаке его – веревки и порубочный билет.
Жаль, что прежней нет сноровки.
Жаль, что молодости нет…