Девушке из города эн

Игорь Лопатко
Желтый листик в вихре осени
Обожженный, но живой
Не желая увядания
Все кружил над головой

И в причудливом полете
Были все его мечты
Воплощение желаний
На палитре красоты

Откружился и упал
Ощущая близость смерти…
Я спасу тебя…спасу!
Сохраню в большом конверте

Я такой же как и ты
Оторвался от бескрылых
Серых, блеклых паутин
И банальностей постылых

Через годы…может быть
Покажу тебе ту осень
Ту…к которой ты летел
Ту…которой нужен…очень

04.10.2006г.