Я улетаю и поднимаюсь в высь...

Слонёнок
Я улетаю и поднимаюсь в высь,
Не думаю, о мыслях, которые сбылись,
Я забываю гордость и слышу тишину,
Теперь я понимаю, что значит: я люблю!!!

Я босиком по небу пройдусь до алтаря,
И не увижу смысл, чтоб потерять тебя.
И в оборочном блеске пытаюсь я понять,
В каких мирах далёких тебя мне отыскать?

Я прижимаюсь к грёзам и вижу впереди:
Нагое счастье, слёзы и начинаю вдоль идти…
Я ускоряюсь телом и прибежав к мечте,
Я трогаю руками забвенье из любви.

Вдруг чувствую я горечь, ожоги на руках,
Я слишком близко встала – не допустимый крах!
Перчатки, одевая, жалею о судьбе,
К цепям вдруг приковала, в её теперь узде…

Не чувствуя свободы, забыла про полёт,
Как птица в старой клетке стаю предав любовь.
Мечтаю о повторе, второй я шанс прошу,
И понимаю вскоре, что без любви умру!!!

Я слышу голоса тех чувств, в которых растворяюсь,
Так больно понимать, что я перевоплощаюсь…
Стараюсь выдержать напор, не выжимая слёзы,
Но и во взгляде нет идей, их удалят предательства занозы…

Жестокий нрав, обилие издёвок, мало воли,
Мне с каждым разом всё трудней терпеть пронзительные боли!
Не предавая искренность в добре и чистоте,
Зачем так поступает она со мной теперь?

И вот… конец любви я делаю насмешки…
И первая мольба положена в надежде…
Я нежность криками пошлю и поцелуи эхом…
Когда-нибудь в ночной тиши почувствуют потерю…