Игра

Юрген
...... Сказочной Фее посвящается

Мы сегодня не шутили.
В скверике у школы
мы бутылочку крутили
из-под Пепси-колы.

Это Вовка показал,
он в четвертом классе,
удивился и сказал:
 - Не играли разве?

Правила игры просты,
глупый может даже,
крутишь и целуешь ты,
на кого покажет.

Тут не салочки с мячом
и не вышибалы,
целовались горячо,
я про всех считала.

Римка девять раз подряд
Сашку целовала,
Сашка был ужасно рад
и сказал, что мало.

Петька восемь раз двух Ир,
как томат стал красный,
он целует как вампир
и сопит ужасно.

Оля, бусами звеня,
раз пятнадцать Кольку,
Колька целовал меня,
я не помню сколько.

Мне понравилось играть,
только хлынул дождик,
завтра встретимся опять
и игру продолжим.