Когда ты вернешься, все будет иначе... -Зоя Ященко, Белая Гварди

Олэсь Пэтрив
«Когда ты вернешься, все будет иначе...»
Сочится, как кровь, по стеклу безнадега...
если так, то, лучше не возвращайся... а значит,
впереди только «вереска волны... дорога...
лишь дорога... дорога...»
А время... - сказали, что лечит...