Я крепко сжала руки...

Слонёнок
Я крепко сжала руки
И ногти вонзились в ладонь,
И капельки алой крови
Упали на мытый пол.

Просто я не ждала,
Просто я не хотела,
Вдруг полюбив тебя.
Снова отдать своё тело…

Рубашка твоя вся вспотела,
И красные пятна везде.
Мне щипит ладони сильно,
Но я не кричу при тебе.

Мои отпечатки пальцев
Останутся на спине.
Но ты их и не заметишь,
Они смоются быстро в воде…

Та кровь, что прольётся ночью,
Как клятва моя для тебя,
Останемся мы непорочны,
При утреннем свете луча.

Глаза ты свои закроешь
В ресницах запутался пух,
Но он почему-то не белый,
А красный, как мака луг.

Ты губы оближешь свои,
До пониманья дойдёт,
Что весь ты сегодня в крови,
В моей, что стекала из рук…

Ладони откроешь тогда,
Слеза упадёт в раны те.
Я просто молю тебя,
Не оставляй раны мне!!!