Что было - то было...

Юлия Журавлева
Обрушился мир в одночасье –
Вчера провожала любовь.
Растаяло зыбкое счастье,
Теперь мы чужие с тобой.

За окнами осень томится.
Куда ж подевалась краса?..
Рассыпались кружева-листья,
Разделась почти до гола...

Ты, осень, не смейся натужно,
Брось горечь улыбкой скрывать!
Что было – то было...и нужно ль
Об этом сейчас горевать?

Пусть гордо расправятся плечи!
Свободна!..И духом сильна!..
Я жду той единственной встречи
С тем, кто - половинка моя...