Опасный секс

Сергей Несин
Американцы научили
Товарища Саакашвили,
Как свой народ втянуть в войну,
Навешав всюду им лапшу.

И денег дали, мол, смотри,
Закончатся - ещё проси.
Кругом «враги» и как всегда,
«Рука Москвы» опять видна!

«Боржом» гаражного разлива,
Уходит, скажем так, тоскливо,
К тому же скисшее вино,
В Европе тоже не пошло.

И, что тут думать долго зря –
От мелких бед спасёт война.
Что б на рожон им легче лезть,
Рванули в нужном месте шерсть.

Мишаню видно бес попутал -
Россию с секретаршей спутал!
Он озабочено с утра,
Чесал интимные места.

В ГУАМе всё бы ничего,
Да вот с умом не повезло!....