Доктор Фауст 21-го столетия

Недобрый Доктор
Сверху- полосатый пиджак, свежайшая белая рубашка и галстух-бабочка. Снизу- запиленные "левайсы" и кроссовки. Холеные кисти рук, на запястье- золотая Omega. В кармане пиджака- свинцовый кастет. Лучезарнейшая улыбка, такая, что слепит глаза, и все черты лица мгновенно исчезают из памяти. Таков был он- современный Мефистофиль, привидевшийся по накурке одному знакомому травматологу. О чем говорил черт, доктор не помнил. Он хотел одного- спать. Чтобы отвязаться поскорее, подписал какие-то бумажки. Кровью. Кажется, не своей...