Кафе Испания

Саша Зиминых
С тобою были мы, бесспорно, всех заметней,
Так разрезает мглу ночную звездопад,
В кафе «Испания», в котором ночью летней,
С тобою пили мы горячий шоколад.

Мы танцевали танго – помнишь, по заказу
Его оркестр с любовью к музыке сыграл.
Рукоплескали люди, понимая сразу,
Что нас достоин только высший пьедестал.

Кафе «Испания» – счастливая любовь.
Кафе «Испания» – ты ждешь к себе нас вновь.
Кафе «Испания» – мы помним, как сейчас,
Кафе «Испания» незабываемо для нас.

Так ласкова была та ночь и так игрива,
Была пьянительнее старого вина.
В кафе «Испания» так дерзко и красиво
Для нас взяла свое счастливая весна.

Был после танго блюз, оркестром посвященный
Лучистой паре – нам, счастливым от любви.
Оркестр, словно сам в меня с тобой влюбленный,
Читал все мысли. Скрыть их там мы не могли.

Кафе «Испания» – счастливая любовь.
Кафе «Испания» – ты ждешь к себе нас вновь.
Кафе «Испания» – мы помним, как сейчас,
Кафе «Испания» незабываемо для нас.