Мой друг, когда придет мой смертный час...

Морозяка
Мой друг, когда придет мой смертный час,
Хочу, чтоб над моей могилой пролетел Пегас.
Чтоб на надгробии сияли все мои стихи,
Чтоб, проходящим мимо, Бог отпускал грехи.
2006