Сон 02, 10, 2006

Анатолий Черноусов
Соскользнув с ресниц усталых,
Сон опустится на груди
И на них, водою талой,
До утра мечтать он будет.
Он погладит тебя тихо,
Где-то чуть пупка пониже,
А потом уж страстно-лихо
Тебе все он там оближет.
Но коварна сна истома:
По утру растает сладко…
И опять одна ты дома,
И опять пуста кроватка.
Тело стонет, изнывает,
Хочет ласки наяву…
Твое тело точно знает,
Что ему я помогу…))))