Поцелуи 04. 10. 06

Анатолий Черноусов
Бывают поцелуи нежные,
Страстные, горячие, промежные,
Тихие, в щеку поцелуи, зацелую,
За целую, за сломанную, но такую…!
Приходят поцелуи тайные,
Священные, в лоб, астральные,
Дежурные чмоки, на ходу,
Успокаивающие больного в бреду.
Играем поцелуями, раздеваем,
Губами чье-то тело задеваем,
Трогаем, кусаем, лижем,
Выше целуем, ниже,
Знать бы того человека,
Гиганта человеческого века,
Что придумал поцелуи,
Найду его и поцелую.))))