Всем

Анастасия Хохлова
Вот октябрь наступил внезапно,
Стало как-то грустно и свежо,
До зимы совсем чуть-чуть осталось,
Завершает год свое кольцо.

За зимой опять весна наступит,
Зеленью покроется земля,
Я желаю людям на планете,
Вместе слушать трели соловья!