счастья глоток

Ольга Паутова
Я иду по пустынной улице,
Листья жёлтые тихо шуршат.
А глаза словно угли остывшие,
Ни о чём уж теперь не грустят.

И улыбка застыла странная,
И замёрзли ладони мои...
Отпусти меня, боль ненастная
Дай хоть счастья глоток...отпусти