Поцелуй как магнит

Ольга Киртунович
Поцелуй как магнит, он с тобою нас соединяет,
И зовёт, и манит в мир объятий и ласковых слов...
Но в долине ветров счастья вечного не обещает,
Лишь мгновением сладким укроет от сумрачных снов.