Признание...

Морской Змей
Что мне нравится в тебе?
Бантик твой на голове,
Трусики в цветной горошек,
И конечно пара ножек.
Правая мене милей -
Она чуточку стройней.
Левая пока не очень -
Она чуточку короче.
А глаза - в них утонуть,
выплыть и залечь на грудь.