На волне

Лиза Менсон
А впереди лишь струны, да провода
Мне было очень странно терять тебя
Я знал, что ты уходишь не навсегда
Не знала ты, что не прощаю я.

А я летал над городом один
Вдыхал из труб зловонный дым
Смотрел на поезд и своим двоим
Не верил, что ты там и может с ним.

Но ты пойми, мне, знаешь ли
Всё равно. И телефон меняешь ты
Но одно, ты не изменишь больше
Уж никогда. Ты не забудешь милая города

Мои и столики в тех кафе
Где мы с тобою счастливы… не вполне,
Но все же даже изредка. На волне
Нас берег принимал к себе.
30.09.06