364 дня

Сеня Жара
Я знаю этот вечер
Он кладёт свинцовую руку на плечи
И шепчет
Что завтра ничего не изменит
Пухлыми губами лести
Вольяжно и неспешно
Потягивая коктейль...из меня
И остаётся лишь тесная плоть
Достаточная только
Чтобы суметь продолжить
Это безумие ещё 364 дня...