Из-за любви сильной

Максим Кубарев
Из-за любви сильной
готовы мы страдать,
и костюмчик стильный
готовы мы отдать

За то чтоб лишь вместе быть,
ловить прекрасный взгляд,
и горе и печаль одну делить,
любовь поставит всех нас в ряд,

Точнее в очередь за счастьем,
из-за любви готовы ждать,
из-за любви не можем даже спать,
самое дорогое готовы отдать

Без любви не можем мы прожить,
из-за любви нет смысла для гордыни,
любовью нужно дорожить,
любовь как раритетная картина.


 03.10.2006.