легкомысленная

Екатерина Лучезарная
легкомысленная я!
легкая как ветер!
не догонишь ты меня,
не поймаешь в сети!

мне плевать, что ты крылат.
мне плевать, что Ангел!
раз летишь за мной - дурак!
ведь не сможешь рядом.

я несусь ко всем чертям,
от тебя подальше.
не хочу страдать любя!
не надейся даже!
14.08.05