Японский товарищ, шуточное хокку

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Путник уставший,
С дороги,
В лачугу к хозяйке,
В надежде,
Секса и трапезы, получить,
Он стучится.

Желает войти,
Но муж мускулистый,
Быстрее уйти его просит.

Но путник уставший
Слегка оборзевший,
Проник сквозь картонные стенки жилища.

Кунг-фу и ушу желает,
Отведать путник с дороги,
Сказала хозяйка,
Мечем самурайским,
Взмахнула в надежде,
Но путник по-прежнему,
Бегал сквозь картонные стены.

Ещё раз взмахнула хозяйка,
Сверкающим лезвием гордо,
И путником быть перестал он,
Путник путницей стал,
И в дома просто так,
Перестала входить.