Родина

Лёна Миронова
Я так люблю Россию!
Она могучая великая страна!
Она даёт мне силу,
Мне жизнь даёт она!

О, милые широкие поля!
Зелёные заманчивые травы!
Равнины, горы и моря!
Тебе не хватит нашей славы!

Но так жестока ты порой,
Ты наши жизни забираешь.
Мы за тебя сражаемся войной!
А ты лишь горе оставляешь!

Но мне не жалко - забирай!
Лишь на этом свете стой!
Наш народ ты прославляй,
Я так горжусь тобой!

Как же ты красива,
Родина моя - Россия!
 
2006