Ты

Лёна Миронова
Любить так раньше не умела!
Ты лучшее, что было со мной!
Я и признаться - то не смела!
Так была увлечена тобой!

Лицо мне нравится твоё,
Шея, губы и улыбка!
И сердце вздрогнуло моё,
Моя любовь всегда - ошибка..

Я так хотела быть твоей,
Что слёзы щёки покрывали,
Был слышен стук груди моей..
Мои друзья и не подозревали..

Как нравится мне голос твой,
Твои глаза, как солнца лучик,
Ты не бываешь злой!
Возьми от сердца ключик!

Горела я от страсти:
Бери меня! Я вся твоя!
Я вся в твоей могучей власти!
И я, и жизнь моя!

Слушать тебя я могла бы бесконечно!
И бесконечно молчать!
Моя любовь к тебе навечно!
Хочу жизнь семейную с тобой начать!

Но сладкий плод всегда запретен,
Мне не дотянуться до тебя!
Для меня твой облик вреден!
Прости меня!..

Без тебя мне жизнь скучна!
Не вижу солнца я!
И лишь сказать тебе должна,
Что я люблю тебя!

 


2006