Всего месяц... Уже месяц!

Малой
Прошел только месяц
А, по-моему, год!
Мы решаем проблемы,
Словно вместе живем.

Ничего не скрываем
Друг от друга давно.
И готовы в кровь драться,
Чтоб увидеться вновь!

Далеко где-то ты -
Я сижу в далеке....
Но мы вместе всегда:
Чувствую я тебя!

Я с утра просыпаюсь
И сразу: "Ты спишь.."
Представляю тебя,
Улыбаюсь: "Малыш.."

Услышать твой голос:
Тихий, сонный, родной!
И тепло разольется
По душе, глубоко!..

Где сейчас я - не важно:
В холод улиц иду
Или еду в автобусе -
Тебя нежно люблю!..

Каждый день с нетерпеньем
Жду заветных часов,
Когда будем мы рядом,
Ты мой Дьявол и Бог!..