Портрет

Танцующая На Грани
Русые волосы, простота,
Во взгляде искренность, доброта...
Открытость, духовная красота...
Живость, порядочность, теплота...

Легкость... свобода... желание жить,
Солнце, небо и ветер любить.....
Благородное сердце и доброта,
Надёжность.
Преданная душа.

Просто картина.
Просто портрет.
Манящий божественный
Солнечный свет...

Просто картина.
Просто портрет.
Зимнего счастья
Магический след...